Ингредиенты на 6 порций:
1. Яйца растираем с сахаром и солью. Добавляем размягченное сливочное масло. Продолжая вымешивать, вводим майонез.
2. Добавляем соду, погашенную уксусом, муку. Тесто тщательно вымешиваем, пока не начнет отлипать от рук.
3. Раскатываем тесто слоем 7-10 мм. Вырезаем с помощью формочек печенье. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом. Не забудьте оставить зазор примерно один сантиметр – при выпечке печенье увеличится в размере.
4. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, в течение 20 минут.
Майонез «Мечта хозяйки» Классический придает выпечке рассыпчатость и помогает ей долго не черстветь!