Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке

Ингредиенты на 4 порции:

  • 800 гр филе белой рыбы (палтус, минтай, макрорус)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 соленый огурец
  • 140 гр твердого сыра
  • 250 гр майонеза «Мечта хозяйки» Провансаль 67%
  • соль, перец - по вкусу
  • пучок зелени (укроп, петрушка)

Время приготовления: 40 минут

1.    Филе промываем, очищаем от мелких косточек, солим, перчим.
2.    Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами, соленый огурец – кружочками.
3.    Разогреваем духовку до 200 градусов. На смазанный маслом противень выкладываем рыбу, сверху на каждый кусок кладем луковые кольца и кружочки огурца.
4.    Сверху заливаем полученные порции рыбы майонезом, посыпаем тертым сыром.
5.    Запекаем в течение 20-25 минут до появления аппетитной корочки.
Подавать со свежей зеленью.

Майонез «Мечта хозяйки» Провансаль идеален для запекания – он делает блюдо не только вкусным, но и нарядным!