Рыбное филе под овощами

Рыбное филе под овощами

Ингредиенты на 4 порции:

  • 100 г майонеза «Мечта хозяйки» Оливковый
  • 400 г рыбы
  • 400 г картофеля
  • 3 помидора
  • 2 лука репчатых
  • 2 моркови
  • 100 г сыра
  • 50 г подсолнечного масла
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Время приготовления: 45 минут

1. Моем, чистим  картофель, нарезаем кружочками, укладываем на дно формы для запекания или противня.
2. Филе рыбы нарезаем крупными кусочками и выкладываем поверх картофеля.
3. Морковь чистим,  натираем на крупной терке, обжариваем вместе с мелко нарубленным луком, затем добавляем мелко порезанную зелень.
4. Полученную смесь немного остужаем и выкладываем равномерно на рыбу.
5.Нарезаем кружками помидоры и выкладываем поверх овощей.
6. Сверху промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Оливковый  и посыпаем тертым сыром.
7.Запекаем до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.