Треска тушеная с овощами

Треска тушеная с овощами

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 мл майонеза «Мечта хозяйки» С лимонным соком легкий
  • 700 г филе трески
  • 500 г сушеных помидор
  • 2 болгарских перца
  • 3 моркови
  • 2 лука репчатых
  • соль, специи – по вкусу

Время приготовления: 30 минут

1. Филе трески немного солим, режем и обжариваем.
2. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, помидоры - тонкими дольками.
3. Натираем морковь на крупной терке.
4. Далее овощи обжариваем в отдельной сковороде и немного
тушим, добавляем соль и специи.
5. Обжаренное филе трески накрываем овощами и тушим еще 5 минут.