Ингредиенты на 4 порции:
1. Мясо отбиваем, солим, перчим и оставляем «отдыхать» минут на 10.
2. Лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем в масле. Добавляем отваренные и измельченные яйца.
3. Мясо обваливаем в муке, обжариваем с одной стороны в течение 5-7 минут. Затем кладем в смазанную маслом форму для запекания – необжаренной стороной вниз.
4. На каждый кусок мяса сверху (в центр) кладем ломтик ананаса. Вокруг выкладываем смесь из лука, грибов и яиц.
5. Все смазываем майонезом, посыпаем сыром и запекаем в духовке в течение 15-25 мин.
Майонез «Мечта хозяйки» Провансаль с его легкой остринкой добавит блюду ноту пикантности!