Курица под шубой

Курица под шубой

Ингредиенты на 5 порций:

  • 500 гр куриного филе
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 картофелин
  • 50 гр сыра
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • 4 ст.ложки майонеза «Мечта хозяйки» Классический

Время приготовления: 60 минут

1.    Куриное филе режем на мелкие кусочки, солим, перчим по вкусу. Укладываем на дно посуды для запекания.
2.    Лук нарезаем кольцами или полукольцами, измельчаем чеснок. Укладываем поверх курицы.
3.    Сверху выкладываем нарезанный тонкими кружочками картофель. Смазываем майонезом, посыпать зеленью.
4.    Запекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 40 минут.
Перед подачей не забудьте посыпать блюдо тертым сыром.  

Майонез «Мечта хозяйки» Классический помогает получить гарантированный результат: мясо получается мягким и нежным.