Мясо по-французски

Мясо по-французски

    Ингредиенты на 6 порций:
    • 250 г майонеза «Мечта хозяйки» Провансаль 67%
    • 10 картофелин
    • 800 г свинины
    • 800 г репчатого лука
    • 800 г сыра
    • 300 г шампиньонов

    Время приготовления: 90 минут

    1. Картофель чистим и режем кружочками.
    2.Мясо нарезаем кусочками и отбиваем.
    3.Лук режем кольцами,
    4. Мелко рубим шампиньоны,  натираем сыр на мелкой тёрке.
    5. Приготовленные ингредиенты выкладываем  на противень слоями: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
    6. Все посыпаем тертым сыром, заливаем  майонезом «Мечта хозяйки» Провансаль 67% , ставим в разогретую духовку и запекаем до появления золотистой корочки.