Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Ингредиенты на 6 порций:

  • 600 гр. говядины или телятины
  • 10 картофелин
  • 3 головки репчатого лука
  • 100 гр сыра
  • соль, черный перец – по вкусу
  • 250 гр. майонеза «Мечта хозяйки» Классический

Время приготовления: 90 минут

1.    Мясо нарезаем на порционные куски, хорошо отбиваем. Солим, перчим по вкусу, обжариваем на растительном масле на сильном огне.
2.    Картошку чистим, нарезаем кружочками, обжариваем.
3.    Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами и также обжариваем в масле до золотистого цвета.
4.    Раскладываем овощи и мясо в горшочки (вариант – в глубокую сковороду), заливаем майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Майонез «Мечта хозяйки» Классический – оптимальный вариант: он обеспечит этому традиционному блюду идеальную хрустящую корочку!