Ингредиенты на 4 порции:
Для заправки:
1.    Листья салата перебираем, моем, промокаем бумажными полотенцами и выкладываем на тарелки. 
2.    Филе индейки моем, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу.
3.    Обжариваем куски индейки в растительном масле на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
4.    Моем грейпфруты и яблоки. Удаляем сердцевины из яблок, извлекаем мякоть из грейпфрута, режем дольками.  
5.    На листья салата укладываем мякоть грейпфрута и дольки яблок вместе с кусочками индейки.
6.    Готовим соус.  Перемешиваем майонез «Мечта хозяйки» Классический, кетчуп, хрен и соус чили. Чистим лук, мелко рубим и добавляем в соус. Приправляем солью и перцем по вкусу.
7.    Поливаем салат соусом и подаем  к столу.