Ингредиенты на 4 порции:
Для заправки:
1. Листья салата перебираем, моем, промокаем бумажными полотенцами и выкладываем на тарелки.
2. Филе индейки моем, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу.
3. Обжариваем куски индейки в растительном масле на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
4. Моем грейпфруты и яблоки. Удаляем сердцевины из яблок, извлекаем мякоть из грейпфрута, режем дольками.
5. На листья салата укладываем мякоть грейпфрута и дольки яблок вместе с кусочками индейки.
6. Готовим соус. Перемешиваем майонез «Мечта хозяйки» Классический, кетчуп, хрен и соус чили. Чистим лук, мелко рубим и добавляем в соус. Приправляем солью и перцем по вкусу.
7. Поливаем салат соусом и подаем к столу.