Ингредиенты на 6 порций:
Для заправки:
1. Картофель варим в мундире, чистим, режем кубиками.
2. Яйца чистим от скорлупы, мелко рубим.
3. Редьку и морковь тщательно моем, чистим, натираем на мелкой терке.
4. Лук чистим и мелко режем.
5. Выкладываем на плоское блюдо мелко нарезанный картофель, промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Классический.
6. Далее выкладываем слой за слоем: редька, морковь, лук, яйца, зеленый горошек. Все слои, кроме верхнего, промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Классический.
7. Верхний слой салата украшаем листиками петрушки.
8. Даем салату пропитаться в течение 20 минут и подаем на стол.