Салат «Овощной пир»

Салат «Овощной пир»

Ингредиенты на 6 порций:

Для заправки:

  • 150 г майонеза «Мечта хозяйки» Классический
Для салата:
  • 1 большая редька большая
  • 2-3 картофелины
  • 2 сырых моркови
  • 1 лук репчатый
  • 1 б. консервированного зелёного горошка
  • 2-3 вареных яйца
  • листья петрушки

Время приготовления: 60 минут

1.    Картофель варим в мундире, чистим, режем кубиками.
2.    Яйца чистим от скорлупы, мелко рубим.
3.    Редьку и морковь тщательно моем, чистим, натираем на мелкой терке.
4.    Лук чистим и мелко режем.
5.    Выкладываем на плоское блюдо мелко нарезанный картофель, промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Классический.
6.    Далее выкладываем слой за слоем: редька, морковь, лук, яйца, зеленый горошек. Все слои, кроме верхнего, промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Классический.
7.    Верхний слой салата украшаем листиками петрушки.
8.     Даем салату пропитаться в течение 20 минут и подаем на стол.