Ингредиенты на 6 порций:
Для заправки:
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа. Остывшее филе мелко нарезаем и перчим по вкусу, перемешиваем с майонезом «Мечта хозяйки» Провансаль 67%.
2. Яйца чистим от скорлупы, мелко рубим.
3. Маринованные опята также мелко нарезаем.
4. Салат выкладываем слоями: нижний слой - куриная грудка перемешанная с майонезом, затем грибы, огурцы, яйца. Каждый слой кроме первого промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Провансаль 67%.
5. Украшаем салат кольцами маслин и розочкой из огурца. Убираем в холодильник настаиваться на пару часов.