1. Куриное филе режем на мелкие кусочки, солим, перчим по вкусу. Укладываем на дно посуды для запекания.
2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, измельчаем чеснок. Укладываем поверх курицы.
3. Картофель нарезаем тонкими кружочками. Укладываем поверх лука и чеснока. Смазываем майонезом «Мечта хозяйки» Классический, посыпаем зеленью.
4. Запекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 40 минут.
Перед подачей посыпаем блюдо тертым сыром.
1. Мясо отбиваем, солим, перчим и оставляем „отдыхать“ минут на 10.
2. Лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем в масле. Добавляем отваренные и измельченные яйца.
3. Мясо обваливаем в муке, обжариваем с одной стороны в течение 5-7 минут. Затем кладем в смазанную маслом форму для запекания — необжаренной стороной вниз.
4. На каждый кусок мяса сверху (в центр) кладем ломтик ананаса. Вокруг выкладываем смесь из лука, грибов и яиц.
5. Все смазываем майонезом „Мечта Хозяйки“ Провансаль 67%, посыпаем сыром и запекаем в духовке в течение 15-25 минут.
1. Мясо нарезаем на порционные кусочки, хорошо отбиваем. Солим, перчим по вкусу, обжариваем на растительном масле, на сильном огне.
2. Картошку чистим, нарезаем кружочками, обжариваем на растительном масле.
3. Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами и также обжариваем в масле до золотистого цвета.
4. Раскладываем овощи и мясо в горшочки (вариант — в глубокую сковороду), заливаем майонезом «Мечта хозяйки» Классический. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
1. Курицу нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу.
2. Цветную капусту ополаскиваем водой, разделяем на соцветия. Лук и морковь чистим, моем, сельдерей отделяем от шкурки. Все овощи мелко нарезаем.
3. Кладём мясо курицы в пароварку, сверху укладываем овощи и заливаем соевым соусом, смешанным с майонезным соусом „Мечта хозяйки“ Лёгкий с лимонным соком.
4. Готовим 15–20 минут.
5. Подаем курицу в горячем виде, выложив на блюдо и украсив майонезом.
1. Куриное филе нарезаем кубиками.
2. Обжариваем филе с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым.
3. Солим, перчим, заливаем сливками, добавляем майонез «Мечта хозяйки» Лёгкий с лимонным соком, всыпаем карри.
4. Тщательно размешиваем до однородной консистенции соуса и тушим 20-30 минут.
5. Ананас режем кубиками и добавляем к курице. Тушим еще 5 минут.
1. Картофель нарезаем тонкими кружочками, лук, помидоры и перец — кольцами.
2. Мясо режем соломкой.
3. Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями на противень, смазанный растительным маслом: картофель, слегка промазанный майонезом „Мечта хозяйки“ Оливковый, далее лук, затем — мясо.
4. Добавляем соль, перец по вкусу и заливаем майонезом „Мечта хозяйки“ Оливковый.
5. Далее выкладываем порезанные перец и помидоры и снова немного заливаем майонезом.
6. Сверху посыпаем все тертым сыром, добавляем немного кипяченой воды и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
1. Картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками, лук чистим и нарезаем кольцами.
2. Мясо нарезаем кусочками и отбиваем.
3. Мелко рубим шампиньоны, натираем сыр на мелкой тёрке.
4. Приготовленные ингредиенты выкладываем на противень слоями: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
5. Все посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом «Мечта хозяйки» Провансаль 67%, ставим в разогретую духовку и запекаем до появления золотистой корочки.
1. Сделать крестообразный надрез на помидорах, положить их в глубокую миску и залить кипятком на несколько минут. слить воду и снять шкурку с помидор
2. Нарезать помидоры небольшими кубиками, измельчить чеснок, смешать, слить лишнюю жидкость, добавить майонез
3. Выложить начинку на рыбные филе и свернуть рулетики
4. Положить рулетики в форму для запекания, посыпать тертым сыром
5. Запечь в разогретой до 220С духовке до румяной корочки, около 25 минут
1. Филе промываем, очищаем от мелких косточек, солим, перчим.
2. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами, соленый огурец — кружочками.
3. На смазанный маслом противень выкладываем рыбу, сверху на каждый кусок кладем луковые кольца и кружочки огурца, заливаем полученные порции рыбы майонезом «Мечта хозяйки» Провансаль 67%, посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут до появления аппетитной корочки, перед подачей украшаем зеленью.
1. Филе трески немного солим, режем и обжариваем на растительном масле.
2. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, помидоры — тонкими долькам, морковь натираем на крупной терке.
3. Овощи обжариваем в отдельной сковороде, немного тушим, добавляем соль и специи.
4.Обжаренное филе трески, смазываем майонезом „Мечта хозяйки“ С лимонным соком легкий, накрываем овощами и тушим еще 5 минут.
1. Рыбу и картофель моем, чистим, нарезаем на порционные кусочки соразмерно горшочкам.
2. В горшочки на дно кладем по кусочку сливочного масла и по столовой ложке сметаны.
3. Сверху выкладываем куски рыбы и картофеля, солим, перчим и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
4. Далее заливаем рыбу смесью из майонеза «Мечта хозяйки» С лимонным соком легкий, сухарей, натертого сыра и добавляем в каждый горшочек немного горячей воды.
5. Горшочки ставим на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности.
1. Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками, укладываем на дно формы для запекания или противня.
2. Рыбу промываем, очищаем от косточек, солим, перчим, нарезаем крупными кусочками и выкладываем поверх картофеля.
3. Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке, обжариваем вместе с мелко нарубленным луком, затем добавляем мелко порезанную зелень, полученную смесь немного остужаем и выкладываем равномерно на рыбу.
4. Нарезаем кружками помидоры и выкладываем поверх овощей, сверху промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Оливковый и посыпаем тертым сыром.
5. Запекаем до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке, перед подачей украсить зеленью.
1. Филе судака нарезаем на кусочки, картофель нарезаем дольками, лук нарезаем кольцами.
2. Смешиваем муку, соль и перец, обваливаем в получившейся смеси кусочки филе, обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде с одной стороны до появления золотистой корочки.
3. Картофель отвариваем до готовности.
4. Выкладываем рыбу и картофель в жаропрочную посуду, посыпаем луковыми кольцами, заливаем майонезом «Мечта хозяйки» С лимонным соком легкий и тушим в заранее разогретой до 200 градусов духовке под крышкой в течение 10 минут.
1. Яйца залить холодной водой, довести до кипения на среднем огне, варить 7-8 минут, затем поставить на 1 мин. под проточную холодную воду, очистить от скорлупы и положить в холодильник на 20 мин.
2. Разрезать яйца вдоль пополам ножом, смоченным в холодной воде. Вытащить желтки и отложить их в миску, белки накрыть и убрать временно в холодильник.
3. Желтки размять вилкой, добавить маскарпоне, майонез, перец и горчицу. Каперсы измельчить, листья тархуна снять со стеблей и очень мелко измельчить. Смешать все ингредиенты вместе и тщательно мешать вилкой до получения однородной пастообразной начинки. Для упрощения задачи можно смешать все ингредиенты в блендере, тогда и структура получится более нежная, кремообразная.
4. Вытащить половинки белков, заполнить начинкой, для этого можно использовать кондитерский мешок, но можно обойтись и ложкой.
5. Мелко нарезать перья шнитт-лука и украсить половинки фаршированных яиц.
1. Смешайте компоненты для соуса: натуральный йогурт, майонез, сметана 20%, чеснок, лук, молотый черный перец, соль.
2. Нарежьте куриное филе. Обжарьте филе до готовности. Приправьте молотым черным перцем, чили. Посолите по вкусу.
3. Смажьте тортильи соусом.
4. Распределите начинку: выложите салатную зелень, обжареное куриное филе.
5. Сверните роллы. Зафиксируйте шпажками.
1. Мелко шинкуем пекинскую капусту, огурец чистим от кожицы и нарезаем соломкой, ветчину тоже нарезаем недлинной соломкой.
2. Плавленый сырок терем на крупной терке, помидор нарезаем мелкими дольками.
3. Яйца варим, чистим от скорлупы и мелко рубим, лук мелко нарезаем и маринуем в горчице.
4. Добавляем все зеленый горошек, тщательно перемешиваем и заправляем майонезом «Мечта хозяйки» Оливковый.
1. Куриное филе отвариваем, остужаем, нарезаем мелкими кусочками.
2. Перец нарезаем кубиками. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем небольшими ломтиками.
3. Маслины разрезаем пополам. При желании маслины можно заменить солеными огурчиками.
4.Складываем все ингредиенты в салатницу, добавляем порезанные кубиками ананасы и кукурузу. Заправляем майонезом «Мечта Хозяйки» Классический.
1. Сельдерей моем, очищаем от кожицы, нарезаем соломкой.
2. Яблоки чистим, нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
3. Грецкие орехи измельчаем (можно предварительно пожарить в духовке при 160 градусах). Все ингредиенты нужно сложить в салатницу и перемешать.
4. Сливки взбиваем миксером, добавляем лимонный сок, соль, свежемолотый перец, майонез «Мечта хозяйки» Оливковый. Полученным соусом заправляем салат.
5. Салату лучше дать постоять в холодильнике 2 часа, чтобы пропитался.
1. Мелко нарезаем яблоко, помидоры и сельдерей, выкладываем в салатницу.
2. Тунец измельчаем и добавляем в салат, также добавляем целые или нарезанные пополам маслины.
3. Все компоненты салата перемешиваем, украшаем листиками сельдерея.
Подаем к столу с майонезом «Мечта хозяйки» с лимонным соком Лёгкий.
1. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и режем пополам. Помидоры моем и режем пополам. Салат разбираем на листики. Лук и зелень мелко нарезаем.
2. Шампиньоны обжариваем на растительном масле 7–8 минут.
3. Готовим заправку: смешиваем майонез «Мечта хозяйки» Классический и лимонный сок.
4. В салатницу кладем грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешиваем и заправляем.
1. Картофель, морковь, креветки, яйца варим до готовности. Картофель и морковь остужаем, чистим и нарезаем на мелкие кубики, яйца на кружочки, очищаем от кожицы и сердцевины яблоко и нарезаем кубиками.
2. Зеленые стручки фасоли и гороха режем и отвариваем до готовности.
3. Мелко нарезаем филе горбуши.
4. Все ингредиенты заправляем майонезом «Мечта хозяйки» С лимонным соком лёгкий, перемешиваем и выкладываем в салатник на листья салата.
5. Украшаем салат тонкими кружочками вареного яйца, маслинами, креветками и зеленью.
1. Шинкуем капусту мелкой соломкой.
2. Варим, чистим и мелко рубим яйца.
3.Огурцы и яблоки нарезаем соломкой.
4. Филе камбалы обжариваем, остужаем, режем кубиками и перемешиваем с подготовленными продуктами.
5. Заправляем салат майонезом «Мечта хозяйки» С лимонным соком лёгкий и выкладываем горкой на блюдо.
6. Украшаем салат маринованными зеленью.
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа. Остывшее филе мелко нарезаем и перчим по вкусу, перемешиваем с майонезом «Мечта хозяйки» Провансаль 67%.
2. Яйца чистим от скорлупы, мелко рубим, маринованные опята также мелко нарезаем.
3. Салат выкладываем слоями: нижний слой — куриная грудка перемешанная с майонезом, затем грибы, огурцы, яйца. Каждый слой кроме первого промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Провансаль 67%.
4. Украшаем салат кольцами маслин и розочкой из огурца. Убираем в холодильник настаиваться на пару часов.
1. Картофель варим в мундире, чистим, режем кубиками, яйца варим, чистим от скорлупы, мелко рубим.
2. Редьку и морковь тщательно моем, чистим, натираем на мелкой терке, лук чистим и мелко режем.
3. Выкладываем на плоское блюдо мелко нарезанный картофель, промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Классический.
4. Далее выкладываем слой за слоем: редька, морковь, лук, яйца, зеленый горошек. Все слои, кроме верхнего, промазываем майонезом «Мечта хозяйки» Классический, верхний слой салата украшаем листиками петрушки.
5. Даем салату пропитаться в течение 20 минут, и подаем на стол.
1. Рвем руками листья салата и выкладываем на плоское большое блюдо, дольки помело чистим от пленочек, разламываем на небольшие кусочки и раскладываем на салатные листья.
2. Нарезаем пластинками огурец, слегка солим и также выкладываем в тарелку, сладкую салатную луковицу нарезаем тонкими полукольцами, сбрызгиваем лимонным соком и красиво укладываем сверху на блюдо.
3. Сверху хаотичными мазками умеренно покрываем салат майонезом «Мечта хозяйки» С лимонным соком лёгкий.
4. Кедровые орешки поджариваем на сухой сковороде и украшаем ими салат, в завершении слегка посыпаем салат молотым белым перцем.
1. Салями и огурцы нарезаем соломкой, сыр натираем на крупной терке.
2. Добавляем консервированную кукурузу и морковку по-корейски.
3. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом «Мечта хозяйки» Классический.
4. Получившуюся смесь выкладываем горкой на плоскую тарелку, украшенную листьями салата.
1. Варим яйца вкрутую 10 минут, чистим и разрезаем каждое яйцо на 6 аккуратных долек.
2. Шампиньоны моем, режем на средние кусочки, обжариваем в масле на разогретой сковороде до золотистой корочки.
3. Из яблока удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
4. Все ингредиенты выкладываем на тарелку, тщательно перемешиваем и заправляем майонезом «Мечта хозяйки» Оливковый, перед подачей украшаем салат измельченным укропом.
1. Листья салата перебираем, моем, промокаем бумажными полотенцами и выкладываем на тарелки.
2. Филе индейки моем, нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.
3. Моем грейпфруты и яблоки. Удаляем сердцевины из яблок, извлекаем мякоть из грейпфрута, режем дольками, укладываем на листья салата, туда же выкладываем кусочки индейки.
4. Готовим соус. Перемешиваем майонез «Мечта хозяйки» Классический, кетчуп, хрен и соус чили. Чистим лук, мелко рубим и добавляем в соус. Приправляем солью и перцем по вкусу.
5. Поливаем салат соусом и подаем к столу.
1. Просеиваем муку и насыпаем на стол горкой.
2. Делаем углубление, кладем туда маргарин, вливаем майонез «Мечта Хозяйки» Провансаль и сметану.
3. Добавляем к смеси яйца, сахар и ваниль.
4. Вымешиваем тесто, накрываем полотенцем или пленкой и оставляем на 40 минут в прохладном месте.
1. Взбиваем яйца с сахаром в пену, добавляем майонез «Мечта Хозяйки» Провансаль, перемешиваем. Добавляем крахмал и соду, перемешиваем. При постоянном помешивании постепенно всыпаем муку. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
2. Переливаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки.
3. Готовый кекс остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
1. Предварительно растопленное сливочное масло взбиваем с майонезом «Мечта Хозяйки» Провансаль, всыпаем ванильный сахар, сахар-песок, соль, добавляем яйцо, и снова взбиваем до однородности массы.
2. Просеиваем муку и разрыхлитель, постоянно перемешивая, добавляем смесь из майонеза «Мечта Хозяйки» Провансаль и топленого сливочного масла, замешиваем гладкое тесто.
3. Вкладываем тесто в кулинарный мешок (Так же можно воспользоваться обычным полиэтиленовым пакетом — наполняем пакет тестом и отрезаем кончик). Противень для выпекания застилаем пергаментом, смазываем его сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой. На расстоянии не менее 1 см друг от друга выдавливаем на пергамент небольшие заготовки печенья из теста.
4. Противень с готовыми заготовками печенья помещаем в заранее разогретую до 200 градусов духовку, запекаем до золотистого цвета (15-20 минут).
5. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
1. Яйца растираем с сахаром и солью. Добавляем размягченное сливочное масло. Продолжая перемешивать, добавляем майонез «Мечта Хозяйки» Классический.
2. Добавляем соду, погашенную уксусом, муку. Тесто тщательно перемешиваем, пока оно не начнет отлипать от рук.
3. Раскатываем тесто до 7-10 мм толщиной. С помощью формочек вырезаем заготовки. На расстоянии не менее 1 см друг от друга выкладываем на пергамент заготовки печения.
4. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, в течение 20 минут.
1. Лук мелко нарезать.
2. При помощи миксера смешать майонез «Мечта хозяйки» Классический, кетчуп, коньяк, перец и лимонный сок, добавить лук и еще раз перемешать.
1. Чеснок измельчить.
2. Смешать майонез «Мечта хозяйки» Классический, уксус, кефир и сметану до однородной консистенции, добавить чеснок, карри, красный и белый перец, тщательно перемешать.
1. Чеснок измельчить.
2. Смешать до однородной консистенции майонез «Мечта хозяйки» Классический, горчицу, мед, сметану и оливковое масло, сбрызнуть лимонным соком, добавить перец и чеснок, хорошо перемешать.
1. Чеснок измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать майонез «Мечта хозяйки» Оливковый с сыром и чесноком.
1. Оливки мелко порезать, чеснок измельчить.
2. Майонез «Мечта хозяйки» Оливковый смешать с оливками и чесноком, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
1. Хрен протереть на мелкой терке, лук, маринованные огурцы и зелень петрушки мелко порезать, подсолить, поперчить.
2. Дать соусу настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.
1. Хрен протереть на мелкой терке.
2. Смешать майонез «Мечта хозяйки» Классический и яблочный джем, добавить хрен.
3. Дать соусу настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.
1. Шампиньоны отварить и мелко нарезать, хрен протереть на мелкой терке.
2. Смешать майонез «Мечта хозяйки» Классический, сметану, шампиньоны, хрен, добавить соль и перец и хорошо перемешать.
3. Дать соусу настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.
1. Измельчить чеснок и зелень петрушки.
2. Смешать майонез «Мечта хозяйки» Классический, кетчуп томатный, растительное масло до однородной консистенции. Добавить измельченные чеснок и зелень петрушки, посолить, поперчить.
3. Дать соусу настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.
1. Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Огурцы маринованные и лук порезать мелкими кубиками, хрен измельчить.
2. Смешать майонез «Мечта хозяйки» Классический и сметану, добавить свеклу, лук, чеснок, хрен и маринованные огурцы, хорошо перемешать.
3. Дать соусу настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.
1. Сыр и хрен натереть на мелкой терке, зелень укропа измельчить.
2. Майонез «Мечта хозяйки» Классический смешать со сметаной, добавить сыр, хрен и зелень, посолить, поперчить.
3. Дать соусу настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.